Collezione: Caciocavalli
-
Caciocavallo semi piccante
Prezzo di listino Da €5,80Prezzo di listinoPrezzo unitario / perFormaggio a pasta filata a media stagionatura
INGREDIENTI: Latte crudo, sieroinnesto, sale, enzima coagulante.
Crosta non edibile.Valori nutrizionali per 100gr di prodotto:
Valore energetico: 1607kJ/386kcal
Grassi 28g di cui acidi grassi saturi 17 g
Carboidrati 0,1g, di cui zuccheri 0,1g
Proteine 33g
Sale 0,4g
Origine latte: ITALIA -
Caciocavallo Occhio di Puglia
Prezzo di listino €8,75Prezzo di listinoPrezzo unitario / perL’Occhio di Puglia è un formaggio a pasta filata di media stagionatura dalla forma tronco-conica, caratteristico per la sua occhiatura interna, ottenuta grazie al contributo di fermenti selezionati. Il suo sapore dolce e intenso è frutto di una maturazione lenta e controllata sotto l’occhio esperto dei nostri casari.
INGREDIENTI: Latte pastorizzato, sale, enzima coagulante, fermenti.
Crosta non edibile.
Origine del latte: ITALIAValori nutrizionali per 100gr di prodotto
Valore energetico: 1695kj-407kcak
Grassi 29,5gr di cui saturi 18,2gr
Carboidrati 0,1gr di cui zuccheri 0,1gr
Proteine 35,4gr
Sale 0,4gr -
Caciocavallo con peperone crusco
Prezzo di listino €6,60Prezzo di listinoPrezzo unitario / perIl provolone si sposa con un'eccellenza tutta lucana, i peperoni cruschi per formare un prodotto unico nel suo genere e dai colori e sapori ineguagliabili. Fra le principali conserve per l'inverno, i peperoni vengono con sapienza disposti l'uno vicino all'altro per formare le caratteristiche collane, grazie ad un filo di cotone che li unisce dal picciolo, e poi fatti essiccare al sole "della Lucania". È caratterizzato da una forma sferica, con una crosta sottile, liscia ed uniforme dal giallo paglierino al giallo intenso. Ideale come prodotto da tavola o nella composizione di contorni e antipasti.
INGREDIENTI: Latte vaccino, caglio, sale, peperoni cruschi.
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto:
Valore energetico: kcal 307-kj 1259
Sostanze grasse totali 27gr
Grassi saturi 12gr
Proteine 15gr
Carboidrati 1gr
Sale 0,8gr -
Caciocavallo affinato in grotta (piccante)
Prezzo di listino Da €8,75Prezzo di listinoPrezzo unitario / perIl caciocavallo in grotta è un formaggio a pasta filata stagionato per un lungo periodo nelle nostre grotte, come la tradizione vuole, dove rimane ricoperto da muffe nobili in modo naturale per tutta la sua stagionatura, conferendogli un profilo aromatico intenso, equilibrato e strutturato.